潮流趋势主题

  潮流趋势主题 春夏2021: 

»回到未«

 


    它像车祸一样停了下来。碰到一堵砖墙,一切都会痛。震惊于现实,我们无法想像如何继续前进。  


脚趾和脚跟皱巴巴的,我们的系列几乎崩溃了。在一个看不见未来的世界中,我们穿鞋作为防护垫。一百年前的喜剧演员卡尔·瓦伦丁(Karl Valentin)在第一次世界大战和西班牙流感爆发后写道,他说:“未来也曾经更好。”对可预测的渴望困扰着我们;害怕出乎意料。渴望恢复正常- 例如与朋友一起吃饭或在海边度周末- 但可能永远不会恢复……


停下来使我们回到对未来的展望:简单,透明度和可靠度的影响下。颜色减少了,我们的“脱落”皮革青铜色很快变成了棕色,这使我们能够在鞣制过程中节省大量水。并配以白色,浅色皮革,再加上使用30%的软木塞制成的可生物降解GoZero鞋底的新开发产品。重点在于基本要素和我们的核心要素:强大的设计和整体的可持续性。在发展对材料和资源的明智和负责任的态度上。单纯而又生动的图形。在渴望的驱使下,我们提出了一个向前延伸的系列:回到未来。